PARA DIGESTÃO
INGREDIENTES-
1 XÍCARA DE CHICÓRIA
1/2 CEBOLA PICADINHA
3 DENTES DE ALHO AMASSADOS
2 A 3 TOMATES PICADOS
1 COLHER DE CHÁ DE ÓREGANO
1/2 XÍCARA DE ÁGUA
3 COLHERES DE FARINHA DE MILHO
2 COLHERES DE AZEITE DE OLIVA
SAL A GOSTO
COMO FAZER-
COLOQUE EM UMA PANELA O TOMATE E A CEBOLA,QUANDO JÁ ESTIVEREM MACIOS ACRESCENTE A FARINHA DE MILHO E MEXA POR UNS CINCO MINUTOS, AI ENTÃO JUNTE O ALHO E O AZEITE DEIXE POR DOIS MINUTOS, COLOQUE A ÁGUA E DEIXE FERVER ALGUNS MINUTOS,EM SEGUIDA COLOQUE A CHICÓRIA CORTADA E A SALSINHA, DESLIGUE O FOGO E TAMPE A PANELA POR UM MINUTO , SIRVA COADO QUANDO A PESSOA ESTIVER DEBILITADA OU COM OS PEDAÇOS QUANDO FOR APENAS PARA EQUILIBRAR A FUNÇÃO DA DIGESTÃO.
SC, esta receita é oportuna porque alegadamente regula funções digestivas, portanto serve pra todo mundo. Os ingredientes são comuns e o modo de preparar é simples, conforme detalhadamente explicado. Experimentarei ainda.
Seu perfil só dá umas poucas informações. Sexo feminino, mineira, pouco para identificar. Você está acompanhando muitos blogs que conheço pelo menos “de passagem”. Seria uma ex-Globo Onliner? Minha curiosidade é natural, mas não insistirei.
Passo a ser leitor de seu blog. Voltarei para mais ler e saber sobre seus sempre interessantes temas. O blog é informativo e bonito. Dá gosto visitar. O diálogo entre nossos blogs está iniciado.
CurtirCurtir
Muito bacana! Mas por acaso essa farinha de milho é o que chamamos aqui no Rio de fubá?
CurtirCurtir
RESPOSTA PARA MARCOS,NÃO É O FUBÁ É FARINHA DE MILHO,É MAIS GROSSA,VC ENCONTRA NOS SUPERMERCADOS.
UM ABRAÇO
CurtirCurtir
RESPOSTA AO NEO-ORKUTEIRO OBRIGADA PELO COMENTÁRIO EM MEU BLOG,NO MEU PERFIL DIZ QUE ESTOU EM MINAS- GERAIS MAS EU NASCI EM GOIÂNIA-GO,E JÁ MOREI EM MUITAS CIDADES DO BRASIL,E EU NÃO SOU EX GLOBO ONLINER,COMECEI MEU BLOG TEM POUCO TEMPO,E ESPERO SUA VISITA SEMPRE,POIS ESTAREI COLOCANDO COISAS BEM INTERESSANTES.
UM ABRAÇO.
CurtirCurtir